Контрасты Духа - женского начала...

Вокруг напряжено всё -
внутри натянута струна.
Пустота...
Тишина...
Существует физический Закон:
пустота создаётся для полноты,
тишина для боя - после неё.
Думаю:
       кто станет моей полнотой,
       и - возможен ли бой?
Понимаю-чувствую, осознанно в будущее смотрю:
                выболю - выстрадаю - выстою,
                любовью-добром выплачу,
                земное назначение пройду,
                путь Духа продолжу.
                Откроется мечта - не удивлюсь,
                глазами сердца увижу:
                заработала - пришло время моё!
Прочитала, по телу дрожь, не слишком ли занесло?..
Кажется, что сейчас по-иному не выстоять!
          И всё-таки хочется так, сохранить и не утерять:
                самое светлое, самое чудесное и неповторимое,
                для любой женщины и для меня,
                нежность обаяния - женственность!..   


Рецензии