Я отношусь к тем людям...

я отношусь к тем людям,
которые умеют мечтать
я отношусь к тем людям,
которые умеют летать
и спускаясь порой с высоты,
больно крылья обжигаю об землю
после этого больно летать,
после этого горько мечтать
время лечит
оно снова заставляет летать.
Я отношусь к тем людям,
которые умеют мечтать
ты не спрашивай,милый,
не надо
все равно не сможешь понять
я молча всегда улетаю
и меня не возможно поймать
я свободна,
я свободна как птица,вот мой дар,
это мой приговор
и приручить невозможно того,
кто с детва обучен летать.


Рецензии