Мы просто сдаемся..

Где-то у чашечки чая, она
Задумается на мгновение..
Где-то гуляет он и слова
Путаются в выражениях..

Несколько прожитых лет позади,
За спиною три мужа и сын.
Несколько только обидно за них,
Всё неправильно и отцом должен быть тыыы..

Жизнь течёт, оставляя лишь шрамы
От ошибок-в душе стал калекой.
Мы просто сдаёмся так рано
Что уходим в себя только, вечно..


Рецензии