Сны психонавта

Усталое тело не чувствует боли.
Парящий рассудок присядет у двери.
Открыты замки и известны пароли.
Что же там ждёт за стеной сновидений?

Огромное небо зелёного цвета?
Облака до земли? Прирученный ветер?
Шаги в пустоту без чужого совета:
Вселенная ждёт из нейронных созвездий!

Поиск свободы погас и растаял
В новых кругах другого ландшафта.
Мир сказку читает, страницы листая,
О том, как сбываются сны психонавта.


Рецензии