Ты помнишь, милая

Ты помнишь, милая, над морем, как тогда,
Как много лет назад, седые тучи.
И среди них, лампадою луна,
И волны разбиваются о кручи.

Любимая, ты помнишь тот напев,
Который плыл тогда, посреди ночи.
И я шептал тебе о розовой мечте,
И наизусть читал, простые строки.

А помнишь, милая, так много лет назад,
Когда вся жизнь была намного проще.
Нам каждый день был, как ребёнок рад,
Рассвет встречал в любимой роще.

Как это было, очень далеко.
Ты помнишь, милая, в котором это веке?
Тогда так много было родников,
Тогда без устали бродили до рассвета.
27.12.93


Рецензии
Сергей, спасибо за вдохновение. )
http://www.stihi.ru/2015/01/17/300

Галина Михаевич   17.01.2015 00:36     Заявить о нарушении