Писатель судьбы

Пепел коснулся земли
Вулканической пылью для нас,
Он встряхнув сигаретой, внемлит
Как ломается всё на глазах..

Как красиво смотреть на пейзаж
Дунув вдаль кислород под напором.
В этих случаях жаль, но всегда
Ураганы сильнейшие бродят.

В человеческой сущности нити
Управляют они его волей.
Бог хотел нас слегка удивить и
Наслаждается эйфорией и болью.

Он напишет в тетрадь пару слов
Сочинив пару красочных действий.
И родится герой, самый тот
О котором сложат легенды.

Говорят, что судьба не удАлась
Кто погряз в череде неудач.
Он молился, ослепленный грехами.
В надежде, что бог волю даст..


Рецензии