Новый Год!

Чарующим взглядом зима вдруг настала,
Снежинки искрятся от солнца кругом,
И хлопьями белыми он наступает
Прекрасный, любимый так мной Новый Год!

Узоры на окнах рисует искусно,
Он в белые платья деревья одел,
И искренне, честно, тебе поклонюсь я,
Мне нравится то, что весь мир кругом бел.

Подарки, игрушки, мерцанье гирлянды,
Раздумья о них, благие слова,
Бокалов звучание и бой курантов,
Куда ты не глянь о тебе вся молва.

Пропах мандаринами старенький свитер,
И шумно у ёлки бежит детвора,
У каждого сердце для счастья открыто,
С улыбкой глядит снеговик со двора.

Хлопушки, желания и поздравления,
Прекрасное время пришло к нам опять,
Подарено будет пускай настроение,
Конечно, в котором мы можем мечтать.

Удачи, любви, конечно везения,
Здоровья крепчайшего, верных друзей,
Пускай новогоднее длится мгновение
Подольше, желанье загадывай ты поскорей!


Рецензии