Одно на всех красивое пальто

Одно на всех красивое пальто…
И носится по очереди всеми,
Кто был или участвует в АТО,
Кто в гнусной омерзительнейшей теме,
В ком совести и чести ни на грош,
Не дали при рождении арийцу…
Ну, как ещё карателя поймёшь?
Ну, как поймёшь насильника, убийцу?

*АТО – так называемая антитеррористическая операция в Донбассе,
а фактически карательная операция в Донецкой и Луганской областях, в ходе которой убиты или искалечены десятки тысяч мирных жителей.


Рецензии