Придумать объяснения легко

Отклик-рецензия на «Отмазка» (Анатолий Кубляков)

Придумать объяснения легко
И будет всё правдоподобно, да...
Порой, причина так неглубоко,
Что докопаться можно нам всегда.

Виктор Бобошин   12.12.2014 14:07 


Зачем копать? Если я говорю правду.
Я не умею врать в стихах,
хотя не пробовал и в прозе. д.Толя.

Анатолий Кубляков   12.12.2014 18:07   

 
Не обижайтесь, Анатолий, эта шутка направлена не на содержание стиха, а на название его: "отмазка", без какого-либо намерения усомниться в искренности Ваших слов.
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   12.12.2014 18:52   


Рецензии