Настоящее безумее

Мои зрачки расширенны, как никогда.
Кровь бьёт рекорды по скачкАм, у пульса.
Я здесь, чтобы частично преподать.
Урок, предотвратив поток укусов.

Я вырезаю на листе её слова.
Которые услышать до сих пор хочу.
С её губ не слетели и теперь, сувать.
На голову не стОит тот хомут.

Я буду издеваться над другими.
Как ты со мной-без шанса отдышаться.
Не будет счастья, но погибель.
Придёт духовно без тех дохлых шансов'.


Рецензии