К окну

Ночь, тишина, кровать,
Улица, словно во мгле,
Начал переползать
Тихо паук по стене.

Я сижу на потолке, 
Моя голова - рок.
Все, что в моей голове
Это уже потолок.

Скоро настанет зима.
Снег заметет траву.
Может быть, я умру?
Впрочем, увижу сама.

Гнусные мысли мне
Многое не дают.
Бардак в моей голове!
Но в чьей голове уют..

Скоро пошлю к чертям
Все вокруг нас миры,
Или пошлю себя.
Все на земле равны..

Как заглушить внутри стук?
Как завернуть волну?
Я хочу, как паук
Переползти к окну. 


Рецензии