Погасшие надежды

Циферблат ожиданий потрескался.
Стрелки мечутся не видя конца.
Завалило..
Слоем пыли и надо послать.
Тот обьект, у которого поблек колпак.

Сколько можно идти в никуда.
Закопав в нибытие сердце.
Она не любит..
Ты для неё стал пресным.
Перестань наконец её жизнь пугать.

Сколько раз ты хотел стать богатым.
Поменяв список ареалов.
Нет толку..
Вперёд без конца забегая.
Видел каждый раз, что надежды пропали.

А охота отпасть не желает.
До сих пор, на гвозде картинкой.
Висит память..
О том, что что-то его настигло.
И заморозило на век, со слезами.


Рецензии