Если бы не яблоко

Если бы слова были кораблями,
они б закатали свои паруса и
тогда спокойно качались на волнах мыслей.
Они бы могли свои сказания поэтично
и с большой фантазией рассказывать в каждом порту.
Они могли бы заглядывать в сердца
и души и обнимать их ветрами,
пока их снова не уносило в моря из мыслей...

Wenn Worte Schiffe waeren,
dann wuerden sie ihre Segel setzen
und frei auf den Wellen der Gedanken gleiten.
Sie koennten ihre Geschichten,
mit sehr viel Poesie und Fantasie, in jedem Hafen, erzaehlen.
Sie koennten in Herzen und Seelen schauen
und sie sanft mit ihren Winden beruehren,
bis sie wieder fortgetragen werden, auf den Meeren, aus Gedanken...

2010


Рецензии
Счастье - это когда есть тот, кто ценит тебя, а не оценивает!
Тот, кто дорожит тобой, а не использует. Радуется за тебя, а не завидует!

Валерия Зорина 3   19.10.2015 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.