***

Сжала руки в декабрьский вечер,
Опустив их в карманы нелепо.
Говорят, что потом будет легче,
Но сейчас-то ты где-то и с кем-то.

Но сейчас "абонент недоступен",
Ты "вне зоны", в объятиях чьих-то.
Без тебя этот мир неуютен,
И метели разлуки не стихли.

Без тебя этот город невесел,
Без тебя лишь на сердце морозы.
И слагая стихи своих песен,
Я лелею душевные грёзы.

И ночами бессонными мёрзну,
Вновь сжимаю холодные руки.
И бросаюсь сознательно в бездну,
Нашей чистой и сладостной муки.

12.12.14


Рецензии