Колокольный звон

Не слышен звон мне колокольный
С того, в глуши,монастыря...
Обитель странниц...столь набожных,
Меня влечет,зовет туда.
В глуши лесов и бездорожья,
В тиши природы остров есть...
Добро,надежда- все как в детстве,
Там нет обманутых средь тех.
Отвергли мир...дорога с Богом,
Святая Вера в них живет...
Пример всего...обитель братства,
За нас,за всех держать ответ.
Не слышен звон мне...вновь приеду,
Я напитаюсь Верой там...
Не  слышен звон тот колокольный,
Однако время...еду к вам...


Рецензии