говорили друзья время вылечит

Говорили друзья:"время вылечит",
Понимая,вздыхала родня.
Отпусти меня!Отпусти меня!
Не могу!Не могу,без тебя!
Время,серой змеей извивается.
Вроде чувство отпустит,пройдет,
Но тревогой во сне отзывается,
Эхом дальним меня позовет.
И глаза твои светло-серые,
Что ревниво хранил от друзей,
Поцелуи теплые,смелые
Не забыл я в тоске этих дней.
Одиноким,печальным,но вежливым,
Отражаюсь во взглядах девчат.
Отпусти меня,отпусти меня,
Отпусти,отпусти меня.
И позвав тебя,тихо,по имени,
Обернусь за последней чертой.
Отпусти меня.Отпусти меня...
Сам не в силах расстаться с тобой.


Рецензии