Воспоминания

Я помню летний сеновал,
На нём когда- то с тобой спал.
Кусали правда муравьи,
Но мы горели от  любви.
С тех пор прошло немало лет,
И сеновала давно нет.
А мы с тобой чуть подросли
И стали вскоре старики.
Тот вечер вспоминаю я,
Как твоя мать меня гнала,
Когда бежал я без трусов
И слышал много крепких слов.
Теперь сижу я на печи,
Ночами мне поют сверчки,
А ты любимая моя
Всё ездишь в тёплые края.


Рецензии