Донецкий рэп

Во дворе школы под Донецком
Играли в футбол пацаны.
Взрыв украинской гранаты -
И вот это уже ангелы...
      Анге е е лы,
    безтелесные субстанции,
    Полные света и любви и и!
Олигарх Ринат Ахметов
Пустит в телевизоре кровавую слезу.
Ему плевать на все на это,
Ведь первый он платил
            за черную шизу...
       Анге е е лы,
    безтелесные субстанции,
    Полные света и любви и и!
Ополченцы-пацаны, стиснув зубы,
Играют в кровавый футбол
               в аэропорту,
Холодея, морщатся в
          последнем вдохе губы,
И вот это уже ангелы...
       Анге е е лы,
    безтелесные субстанции,
    Полные света и любви и и!
Мечется старик в развалинах
          своей разодранной судьбы,
Мечется между рваными телами
          внучки и жены,
Но это уже ангелы...
       Анге е е лы,
    безтелесные субстанции,
    Полные света и любви и и!
Над мертвыми степями
Соженной "градами" Донецкой земли
Над горящими развалинами
Плачут в небе, стонут в небе
          донецкие ангелы...
        Анге е е лы,
    безтелесные субстанции,
    Полные света и любви и и!
          


Рецензии