Ненужная вещь

Очередной накарябав стишок.
Выложил посмотреть публике.
Вдохновение будто пришло.
Но не стал я писать сейчас глубже, чем...

чем бы хотелось



Мои мысли теряют фундамент.
Я прошу нереального видимо.
Мой мир эйфории украден.
Я живу в темноте-став тем филином.

Что пугает прохожих на улице.
Не давая расслабиться в тишине.
Я хочу заорать что забудут все.
Ваш талант станет лишь дешеветь.

Сейчас много плодится писателей.
Ты крупица, для которой это хобби.
О себе память надо не дать стереть.
И бутылка можь тебя не догонит.

Однако вернёмся в реалии.
Для кого это творчество пишем?
Будто в школе за партой-с тетрадями.
Ждём оценок за бред-называя его пищей.

Никому это больше не нужно.
Написав, мы забудем и сами.
Посвятить своей девушке чуть, чтоб..
Любовью был дОверха зАлит.

Но бывают такие случаи.
Когда нету второй половинки.
Ты как баба сопли накручиваешь.
Что охото лишь в гроб положить стих.

Перейти на ступеньку дальше.
И записывать мысли красиво.
О любви недоступной и падшей.
Чтобы публика вас полюбила.

Но жизнь не даёт даже шанса.
Забирая всё время свободное.
Ты не заслужил своего участка.
И живи как все, дом-работа..


Рецензии