Она такая же как я, но

Она такая же как я, но лишь моложе.
Стояла струнка у раскрытого окна.
Такой же взгляд из под ресниц, но только строже.
Рыдала, в пальцах веер теребя.

Она такая же как я, но лишь моложе.
Туманность дня пусть скроет  ссадины души.
Мне так хотелось крикнуть ей: «постой же,
Не верь ему, и сердце спрятать поспеши».

Она такая же как я, но лишь моложе.
Она, не знавшая ни лжи, ни пустоты.
Соперница моя? Но только все же,
Мне жаль ее, невольницу судьбы.

Она такая же как я, но лишь моложе?
Нет, все же разные мы с ней, ты посмотри,
Быть может внешне очень даже мы похожи,
Но нет во мне такой неистовой любви.

Но нет во мне той искры, того пламени,
Которая когда-то в нас жила…
Все было в нашей жизни, но… того времени,
Нам не вернуть, пожалуй, больше никогда.

Мне не вернуть тебя таким… какой ты был
Теперь ты ей прошепчешь: « вместе», «навсегда».
Она как я когда-то, верит в счастье с ним,
А я другая нынче, я… не такая как она.


Рецензии