Весна

Звенит сквозь тишину мирскую
Как голос ангела капель
И это знак что солнце встало
Что наступает вновь апрель
Что вновь снега покорны стали
И талым водам вопреки
Осоки заросли привстали
И вновь ожили рыбаки
Что вновь березы белобоки
Одели летний сарафан
Полынью ,вишней и укропом
Вновь пахнет утренний туман


Рецензии