Ревность...

Я тебя укоряю,
Ты не слушай меня.
Я себя зажигаю,
Не жалею огня.

Заливаюсь слезами
От безумных растрат.
Мое сердце, как пламень
И стучит невпопад.

Я ревную тебя ,
Ты меня не искал
Днем и ночью в тебе
Не сжимал душу шквал!

Просто встретил меня:
И я- это я!
И понял,
что можно пылать без огня!

Свое сердце открой,
Меня в душу впусти.
Мне уютно с тобой
Мою глупость прости .


Рецензии