Февраль разрыдался над полем

Февраль разрыдался над полем
Звуками громких реприз.
Вьюге февральской – раздолье –
Выразить белый каприз.
Вижу стерильную землю.
Как белизна хороша!
Господу дивному внемлю.
Чистого жаждет душа.


Рецензии