Каменное сердце

В центре города стоит монумент.
Посвящённый страданиям вечным.
Проходящие там ночью все..
Не скрывают от зрителей лести.

Безразличием веет тот памятник.
Он воздвигнут в честь горькой любви.
От которой влюблённые теряли жизнь.
Не найдя ответа от "половинок" своих.

Трещины выделенны отчётливо.
Эта каждая жизнь оборвалась.
Красивое сердце, но чёрствое.
На граните для всех красовалось.


Рецензии