Какая к черту разница?!

Да разве для того тебя создали,
Россия, Русь, святая мать?!
Чтобы друг другу угождали, и врали, били, убивали, 
Братьев соседей - так предать?!

Ведь вы же сами говорили:
Нет в мире места для нацизма,
Зачем же разделять миры их,
Дать волю власти экстремизма! 

Какая к чёрту разница, ты белый или черный?
Иль русский ты, татарин, хохол ли, молдованин?
Живешь под одним небом и дышишь кислородом, 
Какая к чёрту разница! Когда ты здесь свободный! 
 
Политика, куда ты лезешь?
Не тронь святую нить меж нами,
Бери, воруй, живи как знаешь!
Но лишь не разрушай жестокими делами! 

Не заставляй  ты убивать себе подобных,
Давно все войны потеряли суть,
И не ищи среди других в этой войне виновных,
Не сможешь мертвых ты назад вернуть!


Рецензии