Маме. 2009

Я в этот день пишу лишь для тебя!
Тебя родней нет никого не свете!
Прими в свой День Рожденья от меня,
Стихи о том, как любят маму дети.

Мама-какое же близкое слово,
Оно говорит мне сейчас об одном...
Мама на все ради деток готова,
Спасет их от бед и согреет теплом.

И деток задача-любить свою маму,
Ее защищать, вечно помнить про то,
Что жизнь нам дала наша милая мама,
И деткам она точно как божество.

10.10.2009


Рецензии
13 лет значит.... помню ( по-моему) себя в этом возрасте. не стихи писал, а любил засранцем быть). меня улыбнули твои строки. спасибки.

Аверг Руслан   23.12.2014 17:27     Заявить о нарушении
ах..) спасибо.

Дарья Плугова   23.12.2014 17:30   Заявить о нарушении