Умирает любовь

   Умирает любовь
   Что же делать мне, мама?
   Возродиться как вновь
   Полюбить у фонтана

   Там вода, там ручей
   Там людей очень много
   Был он мой-стал ничей
   Где же к счастью дорога?

   Я была там, в раю
   Я была на вершине
   У обрыва стою
   Как же верить мужчине?

   Нет фонтана, ручья
   Нет мужчины, нет рая
   И я стала ничья
   И я стала чужая
   ----------------
   Годы быстро прошли
   Пролетели, промчались
   Мы друг друга нашли
   У реки целовались.

   


Рецензии