жгучее небо

Политический кризис в украине.
Страна погрязла в выборе желаний.
Человека свободного укратили.
Сотни оттуда уже сбежали.

На посту-ответственном за народ.
Марионетки соединённых штатов.
Которым мир воцарить западло.
Которыа нужно от мира лишь злато.

На улицах хаос - на улицах страх.
Солдаты стреляют повсюду.
Покрышки горят и о помощи звать..
Некого- власть захватила "простуда."

Небеса над страною сгустились.
Облака налитые кровью.
Наказали за всё власть убийц.
От которых страдает народ.


Рецензии