Вы

Вы, наверное, как птицы в клетке.
Не зная куда и, все же, «когда улетим?».
Но, почему-то каждые все воют волком на рассвете,
а не щебечут песни, словно счастливые соловьи.

Я назвала вас птицами с низкою долей правды.
Ведь птицы словно дух свободы, это так.
Вот только, сей слова помогут вряд ли,
Найти ту правду, что у вас в сердцах.

Вы слишком глубоко увязли в собственных проблемах,
Что даже прутья разогнуть вам не успеть.
Скорей всего вас счастья нету, как нелепо.
Но хочется ли вам вот так вот с этим умереть?

(с) Черепашка Отто
  https://vk.com/be_creative_tea


Рецензии