От тебя снова веет холодом

От тебя снова веет холодом,
как об лед разбивается крик,
я не вынесу этого голоса,
ты не знаешь, как мне болит.
Уходи! Прокричу я в бешенстве,
как злой пес на короткой цепи.
Я забуду про гордость. Пожалуйста.
Я хочу лишь тебя любить.
Красной ссадиной покрывается шея,
громкий крик превращается в хрип.
Ты спокойно ступаешь по улице,
и шепчешь: когда-то простишь...


Рецензии