Мысли вслух...

Иногда в череде событий,
Мы порой забываем о том,
Что у нас есть близкие люди,
И есть крепость с названием "Дом".
Мы с улыбкою часто проходим
Мимо чьих то страдающих глаз.
А потом мы порой ненавидим,
Тех, кто нужен был нам в трудный час....
Осуждаем друзей и знакомых,
Будто сами мы без греха,
В  это время, где то и с кем-то
Обсуждает кто-то тебя.
На здоровье свое пожалуясь,
Продолжаем жизнь вновь  прожигать,
В это время, отчаявшись кто-то
Молит Бога чтоб на ноги встать..
Ну вот что за людская натура?
Ну зачем же все так усложнять?
С детства каждому ведь внушается,
"Что посеешь, то будешь и "есть"


Рецензии