Готов?

Иуда был готов к всему
Искариот,ко многому
А ты?
Готов ли быть рабом
И ждать пока ударят плетью
Готов ль сиять своим челом
И ждать монетных звонов гон
Но смерть затащит всех в один загон
Иуда? Иль Искариот
Неважно.К делу каждый был готов
А ты готов?


Рецензии