Пожалел. анекдот 2014г

Из первого класса мальчишка
Клянчит мелочь у старшеклассника,
Тот считает,что это уж слишком
Карманные деньги дарить проказнику.

Вспомнив недавнее прошлое,
Лагеря свои пионерские,
Поступки,порой даже пошлые,
Нахальные и совсем не детские.

Догнал обиженного мальчишку,
Которому в душу нагадил,
Сунул в руку помятый рублишко,
По головке нежно погладил.

Слезу набежавшую сбросив
Нужных слов в тот момент не находит,
С грустью так в сторону бросил:
"Может где-то и мой так бродит!"


Рецензии