Как мир столетний с ним прощался

Он увядая улыбался
Так сиротливо лицезрел
Как мир столетний с ним прощался
Не понимая что хотел
Закутавшись, в своих мыслишках
Давно прочитанный до дыр
Чувствовал, что кто-то лишний
Может он? А может мир?

      Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)


Рецензии