Песня о россии

 
      
 
 Лёгкой птицею по залу
 Песня дивная плыла.
 Очарована  вокалом,
 Вместе с залом я была.
 
 От певицы я в восторге!
 Браво! Ей кричу и БИС!
 Как поёт! - С осанкой гордой,
 С нежным трепетом ресниц.
 
 Её голос - чудо света.
 Он уносит в небеса.
 Если б я была поэтом,
 То волшебный голос этот,
 В кущи рая вознесла!
 
 Льётся, льётся голос нежный,
 То взыграет, то взгрустнёт
 -О родных краях безбрежных
 И о гордости мятежной,
 Песню девушка поёт.
 
 - Эта песня о России-
 Льются звуки надо мной,
 О её озёрах синих
 И её душе большой!..
 
 И о том, как не сумели
 Запугать Святую Русь,
 Что дух русский с колыбели -
 В нас живёт. И помнят пусть
 Вражьи силы - чтоб не смели,
 Посягать на нашу Русь!!!


Рецензии
Хорошо написано, Саша! Видно, что от всей души.
С теплом. Татьяна.

Татьяна Симона   18.12.2014 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо Танюша за отзыв и тепло души. С теплом Я.

Александра Коробкова   20.12.2014 13:11   Заявить о нарушении