Вальс

                Вальс.
Не, не расстанусь вовек с прожитым некогда пройденным.
Белый за окнами снег, старого вальса мелодия.
Кажется  будь то лечу над заметенными крышами.
«Здравствуй же!» - счастью кричу только ответа не слышу я.
Хмур твой любимая взгляд, жребий нелегкий нам выпал.
Знать не к добру снегопад грусть в твоем сердце рассыпал.
И непростая тоска ныне запала мне в душу,
С белою прядью виска, рад шорох снега я слушать.
«  Не состоялось, так чтож счастье, вина в том не наша.»
В чувства души вкралась ложь, если другой  тебе краше.
Время воротишь ли вспять, память соврать не  посмеет.
Нежностью прежней опять, вальс наш сердца нам согреет.

Михаил Петров.


Рецензии