Медведка

Выхожу я поутру,
Вижу-лезет по двору...

Что в такой вот день пригожий
Лезет по двору за рожа?

Я не знаю что вот это,
Расскажите мне об этом!

Лапы крюки, крылья есть,
Может хочет оно есть?

Что за страшный там усач?
Может то кузнец-скрипач?

Подойду к нему поближе,
Вижу-лапки свои лижет...

А глаза какие! Боже,
Что его сейчас тревожит?

Что за странная креветка?
оказалось, то медведка.

2009 г.


Рецензии
Очень симпатично) С большой любовью написано)

Борменталь   28.12.2014 01:12     Заявить о нарушении
спасибо)

Дарья Плугова   28.12.2014 14:30   Заявить о нарушении