Двенадцатый месяц, по счёту

Двенадцатый месяц, по счёту,
Явился  метелями вдруг.
Святую исполнил работу.
Всё белым предстало вокруг.

А ветер без устали свищет.
Сугробы вошли в огород. 
Что память о прошлом напишет,
Ведь Новый приблизился год?


Рецензии