Сначала

Они смеются над нами молча,
Глядя прямо в лицо,
Ведь мы будто бы стая волчья
Из "лжедмитриев" и подлецов.

Они живут, как и жили раньше,
Тысячи лет назад,
Без условностей и фальши,
Собирая на нас "компромат"

Одно время Им было обидно,
За невежество своё и изъяны.
А теперь им отчётливо видно,
Хорошо, что Они обезьяны.

На одну "детальку" поболее,
В генотипе человека и что же?
Сколько в ненависти в нас и боли:
Друг друга без причины крошим.

Думаю, что через тысячу лет,
На футбольном поле, ставшее поляной,
Ступит не крыса и не человек,
А человекообразная обезьяна.


Рецензии