А-форизмы

Ад начинается
в самом
начале пути
к Раю…

Анархия – это
самая верная
жена Хаоса…

Автомобильные пробки
выравнивают сословия
лучше,
чем кладбища –
даже заравнивают…

Активная народность
отправляет
в пассив
даже инертные
нации.

А Васька
слушает,
да пьёт!..

Атака
на иллюзии
начинается с бегства
от реальности.

Алхимик
может держать
за пазухой
только
философский камень…

Алкоголь
чаще всего
начинается
с никотина,
чтобы заканчиваться
и героином…

Активные
поиски Судьбы
длятся короче
её пассивных
ожиданий.

Апокалипсис –
это тоже
часть
оплаченного кем-то
шоу…

Афоризм начинается
с длинной
сентенции,
чтобы закончиться
коротким анекдотом.


                А-бонус

Ангельское терпение
заслуживает не только
адских мук…


Рецензии