шутки и только

Сидели два воробушка
На жёрдочке курятника,
А мимо проходила
Соседка в рыжем ватнике.
Воробушек очнулся,
Подпрыгнул,встрепенулся,
Открыл свой птичий рот,
Подумал-это кот!

-----------------------

Как у речки у реки
Пили водку мужики,
Разложили палки,
Они ведь на рыбалке.


Рецензии
Прелесть какая.Молодец Оксаночка.

Галина Калинина 7   14.12.2014 18:30     Заявить о нарушении