***

Змеи уползают
   В холодную реку.
Там,
    Слепившись хвостами,
 Отдавшись течению,
          Плывут,
     Между корягами
              И кустами.
Змеи выглядывают
          Из воды,
  Обнажая
     Два клыка,
            Наполненных ядом.
                Река
           Шипит,
           Извивается,
           Стараясь избавиться
           От холодной
              Плоти.
 
  Нет.


Рецензии