У меня есть желание...

У меня есть желание, знаешь -
Прокатиться с тобой под луной.
Только ты всё меня избегаешь,
Говоришь мне, что надо домой.

Дом, конечно же, дело святое,
Только в нём не поселится рай,
Если б ты меня не прогоняла
И не молвила б слово "прощай".

Так оставь же свои отговорки,
Выходи на крылечко скорей -
Мы помчимся с тобою на тройке!
Ты идешь? - Запрягаю коней!

   декабрь, 2014г.
 картинка с интернета


Рецензии