порыв

В твоей голове
Коварные мысли
Сидят, поглощая
Любой интерес.
В твоей голове
Моменты и числа
Сверкают, мелькают.
Твой внутренний бес,
Играясь с тобою,
танцует игриво,
Порывы быть ближе
Рассыпав в тебе.
Ты думать не можешь
О чем-то помимо,
И цель твоей жизни
Лишь в страстном огне.

Ты смотришь на небо,
Ты смотришь на лица,
Ты видишь любовь -
Ощущаешь ее.
Она есть в минутах,
Она есть в секундах,
В пейзажах, в дорогах,
В мелодиях снов.
Она есть повсюду -
И в сердце, и в легких,
В глазах, что способны
Как звезды сверкать,
Но больше всего
Овладели ей ноги,
Готовые к счастью
Безумно бежать.

Ты - птица, ты - ветер,
Гепард быстролапый,
Огонь безрассудный,
Безудержный шторм,
Ты - буря, метель,
Покоритель крылатый,
Дракон разъяренный,
С раскатами гром;
Ты дышишь любовью.
Она в самых легких,
Она в самом центре
Горящей души,
И гонится сердце
За кем-то, зачем-то
Подобное молнии
В тёмной тиши.

Ezcett
13.12.14


Рецензии