Весной на даче

Из окна моей избушки
Я вздыхаю воздух терпкий,
Там в дали леса, опушка,
Поле жёлтое сурепки.

Всё кругом - живая сказка,
Не прочитанные книжки,
Грациозные, как ласка,
Разноцветные домишки.

Необузданные чувства,
Необдуманное действо,
Беспричинное вдруг буйство,
Будто к вам вернулось детство.


Рецензии