Влюбленность

Цепь созданная сталью
Соединенная огнем,и жаром пылом нагревая
Для двух сердец стала звеном
Звеном тем крепким не рушимым
Как двое грезили о том
Тот час влюбленные сцепились
Вином и счастьем наполняясь
Теплом забыв не поделились
Чтоб эти звенья нагревали
Как сталь что цепь соединяла
Огнем и жаром распылились
Ведь страсть прошла
Любви не стало и цепи треснув расцепились
И стали думать что же делать
Как вид вернуть любви минувшей
А надо просто раньше видеть
Чтоб вместе быть не разминувшись
И цепи создавая крепки
И не в мечтах а здесь земные
Что бы сердца были на веке
А не столкнувшись как иные
Куда спешить теперь не знают
Их страх упреки разгоняет
Обидами нелепыми мерцая
И тушат тушат тушат эту цепь
Но сталь горит в температуре
И чтоб поддерживать то пламя
Наверно им все же нужно!,
было попотеть.


Рецензии