Терять в жизни более чем необходимо

…Время, прожитое нервами,
Долгим было чересчур.
Не мы ли почувствовали первыми,
Что оно взяло перекур
Временно нас отпустило
Из своих железных объятий.
Как оно жёстко крутило,
Не слыша наших проклятий
Элитное только с завода
Зёрнышко для плода идёт.
Семя не даёт всхода,
Если оно не умрёт.
В этом мире /одни/ умирают,
Взамен /другие/ родятся.
К звёздам они улетают,
Живые за ними стремятся
Время свои отомкнуло,
Звенья железных оков
Другими глазами взглянуло
На царящую в мире любовь.
 2014-10-14


Рецензии