Что прописал доктор

Я помню твой запах. И он мне не кажется больше родным.
Хотя отбираю мужчин по наличию бороды,
Отсутствию нежности и по умелым рукам,
Но не по мечущимся внутри живота мотылькам.
И ты, наконец-то, стал лишь одним из них -
Красивых, загадочных и, может быть, молодых.
Я помню твой запах, а может уже и не твой.
Но будет... Пусть пахнет морозами и листвой,
Хурмой и подарками, временем когда
Я вылечилась от тебя навсегда.


Рецензии
Марусечка, милая, пусть тебе будет легко-легко! люблю тебя)))))))

Вербург   21.12.2014 12:19     Заявить о нарушении