Леониду Быкову!

Он самый лучший на земле!
Поистине актёр от бога,
Ему подвластно было всё,
Был он смешон, порой немного.

Он в "ДОБРОВОЛЬЦАХ" так сыграл,
Что всем запомнилась та песня,
Его "Максим Перепелица",,,
Так кто сыграл бы роль чудесней?

Он в "Аты-баты" Не играл,
Он просто зжился с этой ролью,
И как он в "Стариках" Сказал.
-Я всю войну пройду с ЛЮБОВЬЮ!!!

Он Патриотом был страны!
Той что фашизм, испепелила,
Ну что ребята...БУДЕМ ЖИТЬ!!!
И ОТ ВИНТА!!! ПОКА МЫ ЖИВЫ!!!


Рецензии
Быков - актер от Бога, спасибо, что не забываете.
С уважением, Наталья
P.S. Исправьте пожалуйста ошибки, в глаза бросаются.

Деревянко   14.12.2014 22:45     Заявить о нарушении
Вечная Память ! Не забудем !!!

Александр Братских   17.04.2015 20:51   Заявить о нарушении