МИМ

Оставьте мне право в молчании быть,
Иные в словах видят только изъяны.
Кому-то помеха в спокойствии жить,
А кто-то за фразами видит капканы.

Судить вас не стану,за всяким стоит,
Как сами решите-законное право .
И кто-то обмолвится:"Пусть помолчит",
Под возглас из зала:"Брависсимо-браво!

Молчи,за молчанием злата не счесть,
В безмолвии трудно сыскать подоплёку.
А миму на сцене не меньшая честь,
Чем тем кто вещает подобно пророку".

Печати наложены-оттиск"молчу",
Ну что,вам на сердце спокойнее стало?
Надеюсь!!Тогда почему тут торчу,
Когда мне последнее сделать пристало.

С прискорбной гримасой покинуть помост,
Я мимом на сцене топтаться не стану.
До-просто артиста,увы не дорос,
А долго молчать перед вами устану..

Гельм Фёдор 01.03.2012 г 12:35


Рецензии